Мое время

Марина Анферова
Ветер надежды расправил мне крылья,
Вдаль унося от житейских проблем,
Все вдруг исчезло, и страх и бессилье –
Вот это время моих перемен.
Да, я другая, меня не узнаешь,
Сильная, смелая, с верой в душе,
Добрый мой ангел, ты рядом летаешь,
Знаю, назад не вернусь я уже.
Только вперед, ждут удача и счастье,
Точно с пути не сверну никогда,
В прошлом остались ошибки, ненастья,
Верю в мечту, ведь со мною она.
Сердце стучится от счастья свободы,
Твердой походкой я к цели иду,
Знаю, пройду все преграды, невзгоды,
К вершине высокой сквозь бури пройду.
Без веры с надеждой ничто не осилишь –
Ты малую долю, крутой поворот,
И там впереди свой финиш увидишь,
К нему ты шагаешь сквозь время невзгод.