Летняя зарисовка 8

Иван Шапошников
Серебристый блеск волны
И рыбацкие челны
Украшают горизонт
Развернука пляжный зонт
И в песок его воткну
В море теплое нырну
Выйду лягу на песок
У меня есть свой тенёк
От холодного пивка
Захмелею лишь слегка
Но расслабившись засну
Пару часиков вздремну
Позабыв про то и это
Я люблю вас МОРЕ!ЛЕТО!