Забавляются вдвоем

Альбина Митрофанова
Лето быстро пролетело.
Нынче страшная жара.
Бронзой кожа загорела,
Накупалась детвора.

Вдруг прохлада, не уютно,
Поселилась за окном.
Словно сбилось лето с ритма,
Утро встретило дождем.

Туча солнце не пускает,
Льет на нас косым дождем.
Потом радуга сияет,
Забавляются вдвоем.







14.08.2016