Как лучше

Элиничка
Мы выросли (ура или увы...). Букварь пролистан до последней корки.
К началу новой жизненной главы дрова заброшены, и закрываем створки
Печи, чтоб не рассеивать тепло впустую - для процесса важен градус.
Всё, что к нам с опытом (он сделал нас) пришло, меха раздует, словно ветер парус.
Грядущих поколений кирпичи мы отжигаем - каждый по иному.
Не заменить отмычкой все ключи к большому разноплановому дому!
Желая лучшего, и я, и Вы, мы все, душой ли, разумом вопросы разрешая,
По нарисованной дороге-полосе ведём грядущее, свой цикл завершая.
А новые отливки, вставши в строй, учтут и опыт, и ошибки прежних.
Не важно, кто злодей, а кто герой - на жизнь взирая от пределов внешних.
А изнутри... Стараемся, пыхтим, отстаиваем, строим, кипятимся...
Лишь точку зрения на мир, а что за ним - узнаем, может быть, когда лишимся...
Не призывая рученьки сложить, придумала любому оправдание...))
А, в общем, жить, любить, творить, дружить... конечно нужно!
В этом наше мироздание!;)