Приветик Дениске

Тамара Перепечко 2
Добрый день Дениска!
Кушаешь смородинку?!
Разделяю выбор твой,
Будешь ты всегда герой!
Витамины и загар,
Что полезней может быть!
Будешь смелым и здоровым,
Будут девочки любить!
Бабушка твоя сад
Разбила для тебя!
Ты её кумир, надежда,
Всё к твоим ногам!
И к душе, и сердцу,
Со счастьем пополам!
Понимай, люби, цени, береги её, 
Бабушка Дениска, - это всё твоё!