К концу подходит это бабье лето...

Пётр Сапунов
К концу подходит это бабье лето...
Прозрачных паутин прервав полёт,
В лесу осеннем не найду ответа,
И грусть меня за руку уведёт.

Она наполнит Душу тишиною...
Пронзительны и сини небеса.
Как встречи жду ,Любимая, с тобою!
И как хочу взглянуть в твои глаза!

Увидеть в них, хоть маленькое Чудо,
Да мало ли, что можно разглядеть?!
И очень щедро разбросала всюду
Шальная осень лиственную медь!

Но ни по мне, ни по тебе, я знаю,
Не будет Осень плакать и скорбить!
Наверно, оттого она-шальная,
Что никого не сможет полюбить!!!