Афоризмы-140. IL

Ирония Ли
1. Мир от высоко летающих унаследуют мелко плавающие, если выживут в их токсичных экскрементах.

2. Иногда бездействием руководит не глупость, а трусость. Или нерешительность.

3. Деньгам и женщинам приятнее находиться там, где ими пренебрегают…