Шептание с лунными девами

Алексей Черепановв
Проснулся ночью я в окно, Луна ко мне зашла со светом
И шепчет мне на ухо тьма, пойдём гулять, вставай с постели
Ты встал, гипноз тебя ведёт, за руки держат тебя девы
И шепчут на ухо тебе, ты наш сегодня на мгновение
Ты тут идёшь по проводам, не падая и спотыкаясь
А девы лунные ведут и шепчут милые создания
И погуляв, проводят вдруг, тебя они до дома снова
Ты с подоконника сойдёшь, потом они тебя укроют
В кровати мягко и тепло, да шепот дев тебя ласкает
Луна уж скрылась за окном и дев с собой она забрала.