беседка... четыре поэта...

Андрей Чистяков
беседка... четыре поэта...
не найденный смысл бытия
его мы искали, но метко
его обозначил Илья -
и как то все встало в рамки
и сброшен давящий груз
я смотрю на сливы с утрянки
и не тронутый с краю арбуз...
дождь капал, трещали угли,
но это было вчера -
и я набираю в Гугле
поэт... его звать Илья...
беседа под мясо в беседке
а он был уверенно строг
он был молчалив, но метко
очерчивал рамки строк...
и как то все встало на место
и я, закрываю блокнот...
Илья!
...ему все известно

ведь в ноябре ему



............год