Мне девчоночка эта нравится!

Иван Есаулков
Солнце золотом в речке плавится,
День чудесен так и хорош.
Мне девчоночка эта нравится –
Пропадаю я ни за грош!

Целый день о ней только думаю,
Жду с надеждою новых встреч.
А как встретимся, стану мумией
И теряю я сразу речь.

О любви сказать не решаюся,
Только встречусь с ней – враз молчок.
Надо мной она потешается -
Слишком остр её язычок.

У окна опять простою всю ночь,
И она никак не уснёт,
Не решается мне никак помочь,
Хоть признания, вижу, ждёт!

Мне б с волнением только справиться,
И, девчоночка, ты поймёшь,
Что сумела мне так понравиться,
Что пропал уже ни за грош!