Осень...

Ирина Дзятко
Ну, вот и осень. Два дня в Крыму шёл холодный дождь. Газоны и дорожки в парке покрылись жёлтой листвой. Прохожие нарядились в свитера и куртки. Уже можно спать без вентилятора. Не хочется дынь, арбузов и холодного пива. Хорошо бы пирогов из духовки с чаем. Ещё будет тепло, и вода в море хорошая. А в воздухе осень.