Всего то...

Анатолий Жуков 2
 

Я рядом с нежною красоткой,
Любуюсь ею вновь и вновь,
Юная дева в блузке лёгкой,
Беспечна и волнует кровь.

Любуюсь я её губами...
Юнона, посмотри, она!
Такими дивными чертами
Ещё лишь ты наделена.

Бархатом плеч  её красивых
Я не на шутку опьянён,
Гляжу и прелестей интимных
Альтернативы не нашёл.

Любовь не терпит половины,
Играет в поддавки она,
Несётся горною лавиной
Апрельской свежести полна.

Игра и ласки огневые...
Коснулась, нежная волна,
Одна на свете и отныне,
На веки вечные одна.

Её  красивая походка,
Что ещё  можно тут сказать,
Ну, что сказать, она - красотка,
Одну её хочу... желать.

Желанье, от любви до страсти,
Её красот не стоит лесть,
Хочу её восторга, власти,
Обнять...всего не перечесть.

Читая азбуку желаний
Учусь и в тайне грежу ей,
Ах, эти прелести признений,
Пленительная власть страстей!

14-08-16