О слухах

Леонид Писарев-Клевер
Почему порою слухи
Долетают быстрей мухи?
Ложь частенько слух приносит.
Этим вред всему наносит.
Так не надо слухам верить.
Слухи следует проверить.
Недоверие бывает
От беды людей спасает.