За окошком ночь

Вера Киреева
За окошком ночь 
И фонарь на страже.
От свечи светло
И сам чёрт не страшен.
 
В небесах луна,
Хороводом звёзды. 
Тишины волна
Навевает грёзы.

О любви мечты,
Поцелуях жарких.
Упрекнёшь ли ты
За желанье ласки?

Одиноко мне,
Не суди так строго.
Помечтать во тьме 
Я хочу немного.

13.08.2016 

№ 927