Чувства... разумом в клетку гонишь...

Валентина Анатольевна Григорьева
Чувства... разумом в клетку гонишь...
Полосуя кнутом... не жалея.
Да безвыходно после стонешь, -
Стынет кровь, словно мак, алея.

Замерзает Душа синицей,
Став... безвременно... неживою.
В сердце боль застревает спицей
Или... раною ножевою.

А потом... пролетают годы...
Всё, как будто бы, мимо... мимо...
Только боль от былой невзгоды
Отчего-то... неистребима....

14 августа 2916