Не мытарь тоской виски

Татьяна Свирина-Кныш
Ведь были вместе...и любили.
Ты помнить будешь её взгляд.
Но видно, чувства подостыли,
Одевшись в серенький наряд.

В метро, мой друг, не исчезай,
Побег  свой  обмани  любовью.
Последний  пропусти  трамвай
И  ей...судьбу  свою  отдай!

Свиданьем  он  разволновал,
Ушедших  лет  замедлил  бег.
Опять  её  в  себя  влюблял!
А  ты,  мой друг,  стратег...

Раз, то что было, не забыто,
(душа-то  плачет  от  тоски)
Влюбляй  в себя свою  Лолиту
И  не  мытарь  тоской  виски...
 

На стихотворение Артура Кирдянова "И исчезал опять в метро"