Сбой в системе

Руслана Малышева
"Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте..."

Открою глаза - увижу сон
О том, что вокруг происходит
Я верю вознесся когда-то он
Я вижу страницы лиц

Возникнет желание всё сделать так
Чтоб было не страшно проснуться
Возможно я странный но не дурак
Душою хочу вернуться

В тот дивный край о каком говорят
Что птицы живут с человеком
Я вижу дьявола вижу знак
О том что творится в душе

Я так покорна была во сне
Покорна земле и миру
Почти забыла как это вне
Преград всех оков и в любви

Я вижу путь сквозь лианы судьбы
Я вижу большую дорогу
Открой свое сердце впусти меня
Увидишь раскаты мечты

Всей общей нашей целостной немой
Что светит вдали от края
Где обитает немощный чужой
Возникший в недрах земли

Я так прекрасна когда раскрытой
Становится песня моя
И сбой в системе лишь новый повод
Зайти в глубины себя

Так не пугайся когда впервые
Увидишь безумия тон
Так говорит душа в пустыне
Пока не поет в унисон

Зеленым травам и диким птицам
Дыханию летней зари
Я собираю себя по крупицам
Увидишь Меня - зови

Сквозь яркий свет и долин окружение
Чрез образ бурливой реки
Я дам тебе собой наставление
Того что нас ждет впереди

Средь мертвых скал и величия веры
Средь гомон пушистых забот
Я крикну всем я выйду из пены
Морской