Не изменилось...

Ирина Александровна Воробьева
Ничего не изменилось.
Толпы чужих людей вокруг,
и все учат тебя, что делать.
И все при этом лгут..../Рю Мураками/

Запеленали-Правду..
Скрутили в мягкий жгут..

Глашатые диким воем..
Площадную гнусность несут....

Людей собралось немало..
Снуют и чего то жуют...

Советы дают-влево-вправо..
При этом все мерзко-лгут!