Мгновенно... Ты и не поймёшь...

Валентина Анатольевна Григорьева
Мгновенно... Ты и не поймёшь
Того, что ты ушёл отсюда.
И будешь думать, что живёшь,
Не осознается покуда,

Что ты давно уже не Здесь, -
Юдоль земная отпустила.
Что стал уже бесплотным... весь...
И Жизнь... за всё тебя простила.

Но очень больно Душу рвут
Привязки, память, РАсставанья...
Не зря мытарствами зовут
Период... до Осознаванья.

14 августа 2016