не бог

Радомир Сергей Долматов
я - недостатков пирог слоёный,
не бог, как пригрезилось вам со сна,
и если Христос был радужной идеальной плёнкой,
то я - это под нею лужа,
лужа без дна.
я - диспропорций ходячий ужас,
а временами, бывает, хуже -
в общем, антихрист и сатана.

но мы не в пространстве констант,
мы с вами в пространстве множеств,
и -А это отнюдь не "плохое А":
НЕ(А) лишь дополняет собою А,
как тело - это вот - собой дополняет кожу,
а Истина - это не факт, это всё возможное,
Антихрист собой - дополняет Христа -
до ЦЕЛОГО...
   
мы - есть, мы - здесь,
даже если святая истина где-то там.
пусть, пусть недостаток сплошной - весь я -
недостаток Любви...
но без травы Солнце - такой пустяк,
ненужный вид.
и я... Я буду тянуться к Нему -
в нектар превращая земную муть,
во Мне - все вы.

Я, Антихрист - есть, со-весть и ум
всех эпох.
НЕ(БОГ),

НЕ-БО...