Выскользнувшим криком

Андрей Витеев
Выскользнувшим криком – старое «Прости»,
Тридцать первым МиГом машину посади.
На Кубе по-испански учиться говорить,
Врагам американским на остров не доплыть.
Закурив сигару, начав бутылку Рома,
Я в руки взял гитару и спел, что любят дома.
Пошёл под вечер в ванну, от влажности отмыться,
А завтра до Гаваны удаться прокатится.
Дельфины ели рыбу, о чём-то говорили.
Рядом с Карибским морем крокодилы жили.
Однажды яхту взяли и лобстеров ловили.
Хотели, не поймали барракуду в штиле.
Атлантика плескалась, ласкала пеной лодки.
Pinna Colada жалость, осталась лишь на фотках.


                14.11.2006г.