Не надо вечности в раю

Рудольф Запискин
Ну, вот и счастье
Повернулось
Ко мне открытой
Стороной-
Это должно было
Случиться
Однажды всё-таки
Со мной:

Не покидала
Меня вера,
Я под опекой
Бога был
Один из сотни
Миллионов
И он меня
Благословил

На долгий- долгий
Путь признания:
-Живи, судьбой
Своей играй,
Греши,
А будут
Все открыты
Перед тобой
Ворота в рай.

С таким наследием
Богатым
Я и пошёл
Транжирить жизнь,
Сердцами женщин
Забавляясь,
Летели пробки
В неба высь!

Но и попался
В синий омут
Красивых глаз
Одной вдовы,
Что жизнь моя
Перевернулась
И с новой
Вспыхнула главы-

Я оказался человеком
Весьма обычным
И простым
И вопреки охране бога
Любовной страстью
Уязвлён-

Не надо льгот
Мне больше в мире,
Не надо
Вечности в раю,
Я всё отдам
Лишь за секунду
Обнять любимую свою.

Ну, вот и счастье
Повернулось
Ко мне открытой
Стороной-
Это должно было
Случиться
Однажды
Всё-таки со мной.