Клеймо

Михаил Зорькин
В снег и дождь и даже стужу
Показать наколку нужно
Не важно, что там рисовали
А фишка в том, чтоб увидали

Наколки грязь, ни красота
Пятно, заметьте навсегда
Господь создал, из плоти нас
А мы клеймим ее сейчас

Напрасно верит молодежь
Что модно, круто - это ложь
Вы все во власти сатаны
Дорогой в ад идете вы

В заключении хотелось
Мне сказать, не просто так
Краски для татуировок
Вызывают - даже РАК