а знаешь...

Тати Ветер
                спасибо Маленькому  Принцу


    ...а  знаешь,
       звёзды на небе
       такие  ТЁПЛЫЕ,
       потому что и ты,
       в своём
       далеке,
       смотришь
       на них...

_______________________________


Автор иллюстрации: lavenderwitch