Не

Катерина Кривобок
Я не плачу и не тоскую,
И к тебе совсем не хочу,
Не ревную теперь. Другую
Хоть при мне раздевай, целуй.

Ты не снишься, и слава Богу.
Надоело твоё лицо
С девяносто  пятого года...
Ты родился уже подлецом!

Ты танцуй, веселись, как надо!
Ты теперь свободный, как ветер.
Я от этого буду рада,
Ты и этого не заметил?

Не люблю, да и не любила.
Как такого как ты полюбить?
Твоим именем назову сына,
Он поможет тебя забыть.