А. К

Виктория Казакова-Баженова
Я ничего не позабыла,
Я не забыла, как любила,
Я не забыла цвета глаз,
Тебя я помню, как сейчас.

Я помню все свои слова,
Я помню все свои надежды...
Но кто, скажи мне, виноват,
В том, что не будет всё, как прежде?

Я помню берег и река,
Весь мир застыл, никто не нужен...
К чему теперь всё вспоминать?
А мира нет. Тобой разрушен.

А помнишь ты, мои печали,
Которые не мог понять?
Я чувствовала, что теряю,
Но не могла это принять...

Сказать "люблю" я не успела,
Ушёл ты, больше тебя нет.
А знаешь ты ли, как бывает,
Что человек в душе, как свет?

Когда-нибудь я всё забуду,
Не вечна помять у живых,
Но мир, который ты разрушил,
Уже не вспомнит нас двоих.

Сентябрь 2010г.