Актёр

Михаил Пушкин 68
Актером скажем,был он не плохим,
Талант был и с галерки виден,
А жить как все ,увы актёришко не мог,
Не дал таланта Бог,прогнуться,
Пошептать ,лизнуть где надо.
Убогим был льстецом.
Как будто в жизни он,
Наш первый ряд,не видел.