Сон

Виктория Казакова-Баженова
А ты летаешь, словно птица,
Во снах своих,
И то ли правда, то ли снится,
Тебе судьба других.

Вот счастлив кто-то, он любим,
И жизнь, прекрасна,
А кто-то молится Богам,
Напрасно.

"Теперь я знаю, всё смогу исправить!"
Мечты.
"Всё не должно быть так!"
Проснуться хочешь ты.

И свет дрожит в твоих глаза,
То слёзы,
Тебе так хочется помочь...
Не сможешь.

Сентябрь 2010г.