***

Надежда Лисица
ты знаешь,этот день ничто
немного лучше,чем другие.
и в этом мире ты-никто
и все вокруг уже чужие.
открыл глаза и ты в крови,
в грязи,во лжи и всякой дряни..
ведь это норма,часть земли
построенной,живущей на обмане.
и каждый прав без доказательств..
и чувства-страх,уже нет смысла.
привыкли жить без обязательств..
нет дат. остались только числа.
и каждый шаг,как в пустоту..
и каждый вдох, как вдох зарином..
и в сторону идешь не ту..
и все попытки выйти-мимо.
пытаешься ценить,что есть.
находишь в безнадежном смысл.
убил цинизм, включаешь лесть
и больше ты не эгоист.
но радость долбит по нулям.
себя  ты будешь день за днем терять
ведь лучше,пусть тебя не любят, но ты сам
решаешь как и для кого кем стать.
2013