Дыхание... почти... сошло на нет...

Валентина Анатольевна Григорьева
Дыхание... почти... сошло на нет...
Когда босой по угольям ходила...
Когда дробился в слёзы Ясный Свет
И выхода Душа не находила.

Но всё проходит. Кончилось и то,
Чем РАзум РАстревоженный смутился.
Закрылся цирк, а купол шапито
В Космическую бездну обРАтился................

14 августа 2016