Ну кто при лестнице откажет даме в крыше?

Кость Ярила
Раскрывается ракушка, чтобы нас съесть.
С этой целью становится раком
Та, что и на диету хотела бы сесть,
И окутать все таинства мраком.

Исполняет желания наши она
И сверкает зловещей улыбкой,
Поднимая всю грязь с окаянного дна,
Золотая прелестница-рыбка...