Тёмная ночь

Раиса Ларина
  Тёмная ночь смотрит в окно-
  ты ушла прочь-мне не смешно.
 
  Как же так ,а?Это зачем?
  Всё предала-будешь ни с кем!
 
  Так,ведь,нельзя-чувства предать!
  Так ,ведь,судьба может наказать!
 
  Ты,уж,вернись-мы помолчим,
  все ошибки наши-мы себе простим.
 
  Будешь счастливой ты всегда,
 вместе любимы-навсегда!
    10.10.2010 год.