Намасте

Герасимова Тамара
Я приветствую тебя в себе,
Приклоняю голову к ладоням!
Я Душой касаюсь глубины
Та, что дремлет у тебя сурово!

Я сказала "Здравствуй, Намасте"
И улыбкой осветила Небо
В этом мире все мы...
Намасте...
Я приветствую тебя в себе!

Ты божественное пробуди,
Невозможно Жить без Бога
Он дарует каждому себя,
Главное открой его в Потоке!
@ТВ
С любовью и верой в Вас, Тамара
14.08.2016
Автор картины я