Я рядом

Виктория Казакова-Баженова
Хоть день
Хоть ночь
Хоть снег
Хоть дождь
Я буду рядом,
Просто верь
Я не исчезну,
Словно тень
Я всё сумею
Всё смогу
И если надо схороню
Все свои мысли, чувства, взгляды.
Ты просто помни, что я рядом.

Октября 2010г.