ты меня понимаешь

Ансара
Ты меня понимаешь,
Когда из груди вынимаешь ножи.
Ты меня понимаешь,
Когда убиваешь...
А теперь о любви мне скажи.
Как ценна и нужна,
И у страха нет дна...
Потому что один,
Потому что одна.