Грибники мы спозаранку

Максим Батманов
Спозаранку, после Чая!
В лес отправились гурьбой!
Кто-то штурманом,
Дорогу, нам показывал впервой!
Кто-то гуглит в телефоне все съедобные грибы!
Кто-то плеер в уши вставил,
Кто рюкзак несёт еды!
До лЕсу минут пятнадцать,
Ну а там как повезёт!
Речка есть чтоб искупаться,
Там где расположен брод!
Солнце светит Жарче стало!
Комары летают ...
НО!!!
Всем грибов нам не досталось!
Шибко прячут хорошо!
Их листвою мать природа!
Лишь внимательным везёт!
Кто-то видит мухоморы!
Кто-то Ельничный найдёт!
Ну а кто-то рад синявкам!
Кто лишь Белый признаёт!
А я вырвался из Города!
У меня Душа Поёт!!! (СВ(к))