Ты океан моей Любви..

Ника Егорова
Луна..прибой..и нежность взгляда..
шум волн и тихий шепот ласк...
с тобой в пучину водопада...
исчезнуть чтобы с людских глаз..
единой стать вдвоем стихией...
и в пропасть огненной любви...
что растопила в сердце иней...
меня ты взял..!давай веди...!
в далекий мир войду волнуясь...
в рай полуночных сладких грез...
уста скрепляя поцелуем...
вдыхая аромат волос...
замрет мгновенье отдавая...
миг счастья любящим сердцам...
лишь подмигнет луна скрываясь...
вновь устремляясь к облакам..