Пока я с вами

Сергий Озерницкий
Мне должно ЦАРство утвердить,
Взрастив в России класс дворянства,
И мать-страну освободить
От сквернословия и пьянства.

Необходимо как борцу
Жить в эту славную годину,
И до конца служить Творцу
Мне жизненно необходимо.

Необходимо бодро мне
Пройти до неба расстоянье,
И проявить себя вполне,
Пока я с вами, Россияне!