Разговор

Алекс Лан
Я шепчу тебе: "Милая, слышишь?
Между мной и тобой двадцать два..."
Ты прикрыла мне губы. "Будь тише.
Я не слышу плохие слова.
Мы с тобой будем вместе, я знаю.
Не помеха твой возраст совсем".
Я глаза в тишине закрываю,
Я попал в твой чарующий плен.
"Мне придется уехать, котенок.
На работе не все хорошо".
"Ты просил... У нас будет ребенок.
Не хочу быть одна с малышом".
"Прилетишь ко мне, ближе к июлю.
Будем вместе, ты только дождись".
На глазах твоих слезы блеснули.
Я люблю тебя, ты моя жизнь.