Любимому брату

Анжела Суворова
Мой брат - он лучший из мужчин
Такой как он, всего один
Скажу всем честно, не тая
Его, ну просто обожаю я

Его парфюм так вкусно пахнет
Его улыбка - душу греет
Его жилище всех вмещает
Всех он накормит , обогреет

Зовусь тебе сестрой я старшей,
Но чувствую себя ребенком
Мои проблемы ты решаешь
За телефонным разговором долгим

Свою семью оберегаешь
Души ты человек широкой
Всех уважать себя заставишь,
Дороги светлой тебе
          С  Богом!!!