Встречай судьба

Аза Борукаева 3
Ранним утром на рассвете,
Где розы алые цветут
Шепну я тихо задорный ветер,
Закружит вихрем тут,как тут

Звёзды,в небе птицы,
Земля цветущая маня,
Под солнцем ярким
В поднебесье,встречает

Меня, судьба храня.