Вкус поэзии

Аглоссер
  Как забавно смотреть в рассудок,
      или может оттуда в себя?..
     Это место не тронуто шумом
      и раздором прожитого дня.

       Это место похоже на пик,
    пик вершины,красивой, снежной;
       мир оттуда и мал и велик,
   ну,а сердце стучит безмятежно.

  Здесь на строках нарушенный ритм,
  ну,не жить же по циклам мне вечно,
      кружева  расплетаю я рифм-
    вкус поэзии,да,в бесконечном...

          14.08.2016