просто жить, как будто ничего

Коома
...просто жить, как будто ничего
никогда и не было. лишь ветер
полупьяный, буйный, кочевой
будет ныть и ждать во мне отметин.
...не лепить тебя из мелочей:
фотографий, глупых разговоров...
не вскрывать себя: "ну чей ты, чей?!"
знать - не мой. нелепые узоры
на стекле выписывает дождь,
не смотреть на них и спать ночами.
знать, что ты меня давно не ждёшь.
верить в то, что ты совсем случаен.
и, дыша рассветной синевой,
пить вино сливово-тихой грусти.
просто жить, как будто ничего...
просто жить
и ждать, когда отпустит...