Про деньги

Мария Немчинова
Свои я ноги мою в унитазе,
Чтобы прилипли ко мне денежные связи.

Деньга своей энергией меня захомутает,
И навсегда моей подругой станет.

И наконец-то я стану богата,
Всегда будет большой моя зарплата.

Во всех шкафах моих хранятся деньги,
А остальные - клею я на стенки.

И всеже денег много не бывает,
Об этом и ребенок знает.

Поэтому всегда я буду рада,
Когда придут ко мне мои деньжата.