Сегодня музыкой проснулась

Аэль Елена Герасименко
Сегодня музыкой проснулась,
Душа как нотка встрепенулась.
И зазвучала  чистым Светом,
Сияющим внутри рассветом.

Все краски разом изменились,
Такие, только ночью снились.
Прозрачные кристальные тона,
Пока, не могут выразить слова.

Весь мир сияет и трепещет,
Поток во мне со словом вещим,
Звучит молчаньем Тишины.
Лишь символы, пока, даны.

В них закодированное Слово,
В сиянье Света золотого.
Потоком льется Тайны Свет,
Мне Тонкий Мир даёт ответ!

14.08.16