Есть в любви вершина отношений

Волков Константин
Зов души… Я знаю, меня кличешь 
Радостью делиться иль помочь…
Новостью счастливишь – что курлычешь…
Без сердечка твоего мне – голь!..

Ласковостью трепет вызываешь,
Томь души – о прошлом и в мечтах!..
Искры чувств запалом высекаешь!..
Жди меня тогда в «баловниках»…

Так мы всё решаем неразлучно,
Ты мне помогаешь, я – тебе!
Лишь такая жизнь нам полнозвучна!
Ну и не забыть о «баловстве»…