Ремикс 471

Сергей Белорусов
Навеяно... http://www.stihi.ru/2016/08/11/5962
*********************************************
Может быть, мы встретимся...
Может и поговорим...
Сквозь заботы светимся
Маской, не снимая грим...

В кругу безжалостных идей
Письмо я другу вновь пишу...
Среди толпы, миров, людей
Узнаешь ты любовь мою...


РЕМИКС

- Привет - говоришь ты походя
А я лакирую грим
Ну, хорошо ли, плохо ли,
Значит, поговорим...

Надеюсь я очарованно
А ты меня тащишь в подъезд
А я ведь не нагримирована
А ты все: Свинья не съест

Не съела. Ничего не было
Но разве там было нельзя?
И мне до сих пор неведомо
Отчего ты меня не взял?
:-)