Никогда не выбрасывайте зуб мудрости!

Филипп Диброва
"У некоторых людей зуб "мудрости"
является единственным признаком
интеллекта..."

Юмор из "Одноклассников"


Коль придется зуб тот вырывать,
То ложитесь вместе с ним в кровать...
Расчешите перед сном все кудри,
Где-мешочек с ним...Вы-мудрый!