Монолог

Виктория Казакова-Баженова
Ты так боишься что-то изменить
И продолжаешь ты, как прежде жить,
Без чувств, эмоций, в пустоте.
Как оказалась ты на дне?

Когда-то верить ты могла,
Душа была любви полна,
Но в прошлом всё, лишь боль потерь
И не исправить всё теперь.

Ты снова всё переживешь
И может быть, тогда поймешь,
Что ты не в силах что-то изменить,
Однажды обманувшись, трудно полюбить.

Октябрь 2010г.