Дыханье тает дымкой на стекле...

Демирина
Дыханье  тает  дымкой  на  стекле:
Идёт  прогон  спектакля  "Снова  Осень",
Никто  уже  погоды  и  не  просит,  -
Измучены  жарой  по  всей  Земле!

И,   кажется,   цветасто  и  давно
Звенели  нити  солнца  в  крыльях  птичьих...
Теперь,   пожалуй,   сердцу  все  равно:
Лишилось  непомерного  двуличья!

Правдива  Осень,   трепетна  огнём,
Совсем  не  тем,   что  маревом  пылает,
Мы  Душу  ей,   неспешной,   отдаём,
Она  ведёт  к  садам  плодовым  Рая!





         14.08.2016г.